Linker 品牌故事


 
指晶橙
老闆 李扅佳




美麗換新肌 美甲SPA
讓手足甲脫胎換骨X化腐朽為神奇


愛漂亮是件簡單的事
  現代人因為工作的關係,常在外面奔波,除了身心疲態之外,常勞動的手,看上去有快速老化的感覺,尤其對於指甲比較容易斷裂、龜裂的人更是苦不堪言,位於彰化市崙平南路上的「指晶橙」,提供手足保養、指甲彩繪等服務,一走進店裡視線所及皆以粉色系為主,走的是夢幻少女風,在牆的一面還穿插著粉色格子,令人感覺溫馨、舒適和放鬆。

  指晶橙是在今年5月的時候遷移到此處,在開店前老闆就已經有多年的專業服務經驗。從手足保養、水晶指甲、粉雕,到高科技的光療凝膠指甲這都是老闆的專業範圍之內,只要事先跟老闆充分溝通後,都可以滿足您不同需求。最近也開始提供精油SPA的服務,愛美想放鬆的女性都可以過來享受。

服務好x態度佳x高專業
  老闆人非常的友善,喜歡透過幫顧客服務來交朋友,單純想要跟人分享手指變美的袐訣,希望更多人可以在繁忙的生活中也能輕鬆享受美麗,因此得到快樂。老闆對自己的要求很高,同時也會進修美甲的相關課程,增進自己的專業知識和技能,主要是希望每一個顧客在服務完後的表情是滿意的,也是鼓勵她繼續努力前進的動力。
 
Copyright© 2017 by CheerG Information Technology Co., Ltd. All Rights Reserved. 版權所有,轉載必究 | 舊版Linker