Linker 品牌故事


 
宏恩眼鏡(鹿港、員林店)
老闆 謝洺豪




專業、品質、服務
以人為本、顧客至上是最高指標,為您訂做個人化眼鏡


以人為本,顧客至上
  宏恩眼鏡在員林在地深耕40多年,鹿港分店也有20幾年的歷史了多年來始終秉持著專業、品質、服務的精神,追求永續發展、誠懇信賴的經營理念。將以人為本顧客至上視為最高指標,讓客戶能夠輕鬆驗光、配鏡,體驗專業、快速的配鏡過程。

依照個人需求,訂做客製化眼鏡
  宏恩眼鏡(鹿港、員林店)謝老闆待客至上的服務態度,就是店內最具代表性的特色。基於消費者的不同需求,謝老闆為顧客量身訂做屬於自己的眼鏡,依照每個人不同的臉型、視線角度、眼睛的距離等進行調整,解決顧客所有眼鏡相關問題,深獲消費者的信賴以及好評。

眼睛是靈魂之窗,細心呵護
  謝老闆說到當時為甚麼會開眼鏡行,就是因為相信視力的重要性,所以現在還在持續在眼鏡相關領域進修。老闆也常說,客人來讓我配眼鏡是因為信任我、信任這個品牌,我要把我的專業展現給客人看,要不要配眼鏡,是客人決定的!客人願意找我服務,我就一定要給他最好的服務!
 
Copyright© 2017 by CheerG Information Technology Co., Ltd. All Rights Reserved. 版權所有,轉載必究 | 舊版Linker