Linker 品牌故事


 
瑞龍茶與陶
老闆 陳信陽




健康茶飲 • 養生陶鍋
「瑞龍茶與陶」與您分享好健康


真實道地台灣茶
  瑞龍茗茶來自南投竹山當地好山好水好品質,擁有自己的茶園,是 “生產、製作、銷售為一體”,由於在75年間因創辦人的努力下得到第一次的「特等獎」,這份許久的肯定,也開啟企業茶品陸續得到大大小小的獎項。並創立「瑞龍茗茶」。並在茶文化氣質與無限的發展中,尋求「高品質」茶品為目標。

養生健康生活陶
  「養生能量陶鍋、燒水壺」是陶藝家侯清源先生,在1979年開始陶瓷材料的研究運用自已對天然礦石及制陶技術的專長,於2002年成功研發制做出可以保護家人健康器皿的陶質能量鍋及燒水壺。每件作品皆是唯一,讓您煮菜無油煙、保有食材原味,吃的安全、活出健康、體驗慢活人生。

「瑞龍茶與陶」體驗館
  是品茶、交流、體驗陶鍋料理的好地方。我們是以辦活動及團體預約方式,提倡親身體驗參與交流 , 透過與您分享好健康的心來推廣台灣茶藝、台灣烏龍茶及養生能量鍋、能量燒水壺。

活動 :
1. 瑞龍書法班 - 每周五下午14:00~16:00 陳亭蓉 老師開班授課
2. 經典讀書會 - 隔週四晚
3. CJ 法式烘焙班 - 團體預約
4. 陶鍋烹飪體驗班 - 團體預約
5. 賽斯讀書會 - 每月一次
 
Copyright© 2017 by CheerG Information Technology Co., Ltd. All Rights Reserved. 版權所有,轉載必究 | 舊版Linker