翔駿監視器位於彰化市彰南店及金馬店「翔駿數位監視器電話系統」販售各種樣式的監視器,現今科技發展快速,監視器也跟著日新月異汰舊換新,系統升級、硬體也不能馬虎!

  居家安全觀念一定要知道,實際的防範勝於燒香拜拜,做好防備措施,即使哪天真的不幸遇到了,也可以有跡可循,來解決不幸的問題,只要家中自行安裝監視器+防盜系統,防範未然的準備,也不需要每個月繳費給保全公司、更不需擔心理賠爭議問題,自己就能夠打造安全的居住品質!而且現在的遠端監視還可以透過手機來監控管轄範圍的一舉一動,真的是超方便的!以後出門在外,家裡發生的狀況都可以瞭若指掌!

  翔駿監視器對「商品的品質」很重視,機器一定要穩定才敢給客人取貨,把顧客的信賴當作是第一,不敢輕忽大意,期望給顧客安心的居住環境,「客人來到店裡購買,就是信任我店裡的產品能夠給他們安全的家,既然被托付信任,就要更謹慎小心,絕對不能出錯。」

服務第一 品質保證
  翔駿監視器對於「售後服務」非常看重,若有任何問題,盡全力在48小時內完成服務,就算不是在本店家裝的,若有任何故障問題,也可以找翔駿監視器來處理。翔駿監視器相信好的服務,好的品質,才是給顧客安心的保證!

專業技術/誠信品質/服務第一
◎監視主機/監視器材
◎電話總機系統工程
◎門禁管制感應系統
◎居家防盜保全系統
◎區域網路/線路架設
◎工程標案規劃施工
規劃/設計/維修/施工/批發/零售

↑TOP


★金馬店慶開幕

遠端連線監控型套餐 特惠價18000
四路型監控主機+四支彩色紅外線攝影機,含500G硬碟(手機監看,可錄聲音)

電話總機套餐 特惠價13800
總機+四台來電顯示型話機(可裝設三組外線、八支電話機)

     (以上含線材)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

★持連客卡全館95折。

 

↑TOP

電話(彰南店):
04-7372157
電話(金馬店):
04-7222885
行 動 電 話 :
0935-896900 (外出施工較多,請優先撥打手機)
傳   真:
04-7382388
彰 南 店:
彰化市彰南路一段274號
金 馬 店:
彰化市金馬路三段23號
部 落 格:
http://linker0.pixnet.net/blog/post/97238580
FB 粉 絲 團: https://www.facebook.com/pages/翔駿監視系統/523402737716428

        

↑TOP